首页 >> 文学 >> 文学生活
第十届全国杂技展演7月亮相南宁
2019年06月25日 08:16 来源:中国文化报 作者:郭凯倩 字号
关键词:人民群众;杂技艺术;杂技;南宁市;旅游部

内容摘要:原标题:第十届全国杂技展演7月亮相南宁记者近日从在广西南宁召开的第十届全国杂技展演前站会上获悉,由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办全国杂技展演是我国规格最高、规模最大、最具影响力的国家级杂技艺术盛会。本届展演以“向国庆献礼,向人民汇报”为主题

关键词:人民群众;杂技艺术;杂技;南宁市;旅游部

作者简介:

  原标题:第十届全国杂技展演7月亮相南宁

  记者近日从在广西南宁召开的第十届全国杂技展演前站会上获悉,由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,文化和旅游部艺术司、广西壮族自治区文化和旅游厅承办的第十届全国杂技展演将于7月17日至28日在南宁举行。

  全国杂技展演是我国规格最高、规模最大、最具影响力的国家级杂技艺术盛会。本届展演以“向国庆献礼,向人民汇报”为主题,以“杂技艺术的盛会、人民群众的节日”为宗旨,是广大杂技艺术工作者用优秀艺术成果向新中国成立70周年献礼的一次大汇报,也是广大人民群众对杂技艺术工作的一次大检阅。届时,来自全国的6台杂技剧、33个杂技节目、7个魔术节目将分别在广西文化艺术中心、南宁剧场、邕州剧场、自治区政协同心会堂、南宁市人民大会堂5个场馆带来19场精彩演出,并在南宁市民歌湖大舞台开展1场惠民演出。展演将采取“一场一评”“一剧一评”方式,对参演作品进行点评和研讨,进一步提升本届参演剧(节)目的专业性、艺术性和观赏性。

  据悉,本届杂技展演的参演剧(节)目均为近年来新创作的优秀作品。

作者简介

姓名:郭凯倩 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们