首页 >> 文化 >> 文体视野
百名跑者五台山竞逐越野赛 比赛全程75公里
2016年06月28日 09:30 来源:北京日报 作者: 字号

内容摘要:由汇跑赛事运营机构主办、北京很有勇气文化传媒有限公司联合主办的“2016大五台朝圣之旅”越野赛日前在五台山举行,来自全国各地的100名越野大咖组成50支代表队参与角逐。

关键词:五台山;越野赛;传媒有限公司;比赛;勇气文化

作者简介:

  北京日报讯 由汇跑赛事运营机构主办、北京很有勇气文化传媒有限公司联合主办的“2016大五台朝圣之旅”越野赛日前在五台山举行,来自全国各地的100名越野大咖组成50支代表队参与角逐。

  本次比赛是国际越野跑协会认证的赛事,完赛选手可获得环勃朗峰超级越野赛报名资格积分2分。比赛全程75公里,海拔在2500米至3000米之间。经过激烈角逐,45队最终顺利完赛,5队退出比赛。越野高手毕端阳和丁志坚组成的代表队以9小时32分的成绩夺得冠军,比去年的夺冠成绩提高了近一个小时。

  本次比赛是一场半自助型比赛,赛会仅提供有限的补给,选手们必须自行携带所需装备和补给物品;加之五台山地区夏季多变的山地气候,对选手的速度、装备和户外应对能力要求很高。因此,赛会对选手的资质审核相当严格,要求参赛选手具备在恶劣天气下15.5小时内完成比赛距离的速度水平。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们