首页 >> 读书 >> 要闻
2015年“百强报刊”推荐名单9月7日起公示
2015年09月07日 16:17 来源:中国新闻出版广电报 作者:刘蓓蓓 字号

内容摘要:由国家新闻出版广电总局组织评选的2015年“百强报刊”(百强报纸、百强社科期刊、百强科技期刊)推荐名单9月7日起公示, 《人民日报》 《求是》 《西方研究》等300种报刊入选。

关键词:报刊;公示;名单;百强报刊;新闻出版

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者刘蓓蓓)由国家新闻出版广电总局组织评选的2015年“百强报刊”(百强报纸、百强社科期刊、百强科技期刊)推荐名单9月7日起公示,《人民日报》《求是》《西方研究》等300种报刊入选。

  为建立完善报刊评价体系和引导激励机制,重点培育和推出一批具有较强舆论引导能力、市场竞争力和传播能力的优秀品牌报刊,促进报刊业繁荣发展,国家新闻出版广电总局开展了2015年“百强报刊”推荐活动。经过各省(区、市)新闻出版广电局、中央报刊主管单位认真推荐,总局组织有关专家严格评审,确定了“百强报刊”推荐名单,并在总局官网(http://www.gapp.gov.cn)上予以公示。

  公示时间为9月7日至13日。在此期间,如对入围报刊持有异议,请将意见书面反馈至2015“百强报刊”评审推荐领导小组办公室。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们