首页 >> 图书 >> 出版动态
作家方方两本著作再版
2014年10月24日 16:34 来源:三峡晚报  作者:冯汉斌 字号

内容摘要:10月26日(星期日)14:00,著名作家方方将携由广西师范大学出版社新版的《汉口的沧桑往事》《到庐山看老别墅》亮相2014年武汉华中图书交易会,与读者见面畅谈图书写作背后的故事并在武汉科技会展中心B馆二楼签售区为新书签售。

关键词:著作;作家;汉口;庐山;别墅

作者简介:

  记者昨日从省作协获悉,10月26日(星期日)14:00,著名作家方方将携由广西师范大学出版社新版的《汉口的沧桑往事》《到庐山看老别墅》亮相2014年武汉华中图书交易会,与读者见面畅谈图书写作背后的故事并在武汉科技会展中心B馆二楼签售区为新书签售。

  据广西师大出版社责编陈诗艺介绍,这两本书在再版时,除了内容文字的修订和增补,装帧设计上也颇费心力。两本书都采用了异型开本,《汉口的沧桑往事》偏宽以显汉口之大气,《到庐山看老别墅》偏长以显庐山之秀美。(记者冯汉斌)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们