首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
沈阳市社科联召开科普工作座谈会
2021年02月26日 10:38 来源:中国社会科学网 作者:梁睿 字号
2021年02月26日 10:38
来源:中国社会科学网 作者:梁睿

内容摘要:中国社会科学网讯 今年是中国共产党建党100周年,为了更好地开展社会科学普及工作,近日,沈阳市社科联召开科普工作座谈会。

关键词:

作者简介:

会议现场 沈阳市社科联/供图

  中国社会科学网讯 今年是中国共产党建党100周年,为了更好地开展社会科学普及工作,近日,沈阳市社科联召开科普工作座谈会,邀请科普基地代表、科普工作者代表、社区工作者代表,围绕“中国共产党建党100周年”这一主题,针对百姓的真实需求,科普基地的工作思路,合作单位的创新理念,科普工作者的实践体会,进行了充满真知灼见的讨论。

  座谈会上,大家认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,纷纷表示要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,办好“社科利民进社区”“国学大讲堂”“红歌献给党”等活动,把庆祝建党百年活动落在切实为群众办实事解难题上。

  下一步,沈阳市社科联将总结大家提出的意见和建议,确定建党百年工作思路,最终形成2021年市社科联科普工作要点。在新的一年里,沈阳社科战线将以坚定的文化自信、高度的责任自觉承担起新时代的任务使命,以昂扬姿态奋力推动沈阳新时代全面振兴全方位振兴,以优异成绩迎接党的百年华诞。

  沈阳市社科联党组书记、主席李宏印,党组成员、副主席唐丽娟及业务处室人员参加会议。

  (沈阳市社科联 梁睿/供稿)

 

作者简介

姓名:梁睿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们