首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
沧州市社科联“四个结合”掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮
2020年11月17日 20:17 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社会科学界联合会 字号
2020年11月17日 20:17
来源:中国社会科学网 作者:沧州市社会科学界联合会

内容摘要:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是沧州市社科联当前和今后一个时期首要的政治任务,我们通过开展各种各样的学习、培训、辅导、研讨、交流,先学一步,深学一层,以“四个结合”确保全会精神的学习宣传宣讲落到实处。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是沧州市社科联当前和今后一个时期首要的政治任务,我们通过开展各种各样的学习、培训、辅导、研讨、交流,先学一步,深学一层,以“四个结合”确保全会精神的学习宣传宣讲落到实处。

  第一,结合正在开展的“严细深实快”作风教育活动,抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传。精心组织,深入学习党的十九届五中全会精神,努力做到往深里学、往实里学,在自身学懂弄通的前提下,开展好解读阐释、宣传宣讲,通过开展“六进”活动,用党的十九届五中全会精神更好地武装全市干部群众头脑,统一思想认识,凝聚全力推动我市实现跨越式高质量发展的磅礴力量。

  第二,结合阵地建设,搞好党的十九届五中全会精神的宣传阐释。充分利用《百家论坛》、“沧州社科理论网”、社科之家和社科团体之家微信群、微博、短信等平台,开辟专栏,详细解读党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委九届九次全会精神,开展理论征文、宣讲阐释等活动,选登优秀稿件,搞好中央、省市委全会精神的宣传,进一步浓厚舆论氛围。

  第三,结合社科普及,促进党的十九届五中全会、省市委全会精神的入脑入心。因地制宜利用座谈、研讨、讲座、展板、橱窗等形式开展社科普及活动,更好地武装广大干部群众的头脑,指导实践,推动工作。

  第四,结合新型智库建设、课题研究,搞好党的十九届五中全会精神的研究。把广大社科工作者的智慧和力量凝聚到中央和省、市委重大战略部署上来,针对进入新发展阶段、贯彻新发展观念、构建新发展格局、实现沧州高质量发展等重大课题搞好对策性研究,充分发挥好广大社科工作者“思想库”“智囊团”作用。

  (沧州市社会科学界联合会/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社会科学界联合会 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们