首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
沧州市社科联党组扩大会专题研究意识形态工作
2020年06月30日 14:09 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:6月29日,沧州市社科联召开党组扩大会,专题研究市委巡察反馈中提出的意识形态方面存在问题的整改工作。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 6月29日,沧州市社科联召开党组扩大会,专题研究市委巡察反馈中提出的意识形态方面存在问题的整改工作。

  大家一致认为,做好意识形态工作是保持和提高党的战斗力、凝聚力、向心力的重要抓手,要清醒认识到当前哲学社会科学领域意识形态工作面临的诸多冲击和挑战,坚定不移加强和改善党对哲学社会科学工作的领导,充分发挥哲学社会科学在意识形态斗争中的思想理论阵地作用,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  沧州市社科联党组书记、主席韩英表示,一是要提高政治站位,强化社科联机关的政治属性,切实把思想和行动统一到上级关于巡察工作的决策部署上来,确保巡察整改工作顺利进行。二是要绷紧意识形态这根弦,严格贯彻中央和省市委关于意识形态工作的要求,针对存在的问题,细化分工,夯实责任,严格落实意识形态工作责任制,让干部群众切实感受到巡察整改带来的实际效果。三是要以巡察整改为契机、为动力,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,用心用情用力做好新形势下意识形态工作,不断开创沧州社科工作新局面。

  (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们