首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
江西省社科院召开2020年工作会议
2020年05月15日 10:22 来源:江西省社会科学院 作者:张超 字号

内容摘要:4月29日下午,江西省社科院召开2020年工作会议,党组书记田延光作2020年院工作报告。

关键词:

作者简介:

  4月29日下午,江西省社科院召开2020年工作会议,党组书记田延光作2020年院工作报告,副院长樊宾主持,副院长龚剑飞宣读《关于表彰2019年度先进集体和先进工作者的决定》,副院长钟小武出席会议。

  田延光指出,2019年是新中国成立70周年的大庆之年,也是我院改革发展史上大事喜事连连的奋进之年,是我院领军智库建设蓬勃发展的收获之年,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,在省委省政府正确领导下,在省委宣传部直接指导下,各方面工作取得较好成绩,马克思主义坚强阵地不断巩固,江西领军智库建设持续深入,全面从严治党纵深推进,科研保障能力显著提升。

  田延光强调,2020年是多个关键时间节点的交汇之年。面对新形势新任务,2020年及今后一个时期,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要聚焦主题,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题常抓不懈;要突出主线,全力推进中央和省委省政府决策部署落实一贯到底;要抓好主业,同心推进江西领军智库建设高质量强特色走前列;要压实主责,推进党的建设全面过硬全面进步。全院上下要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,只争朝夕、不负韶华,加快推进领军智库建设、打造理论赣军,答好“时代之问”,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献智力支持、汇聚磅礴力量。

  会上,院领导为受表彰的先进集体和先进工作者代表颁发了奖牌、证书。高平、游冬娥、盛方富、陈德明分别代表先进集体和先进工作者发言。院副处副高以上人员,上饶、鹰潭分院负责人参加会议。

 

作者简介

姓名:张超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们