首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
《求索》杂志社召开2020年工作座谈会
2020年05月15日 10:11 来源:湖南省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:2020年4月21日,《求索》杂志社于中层干部会议室召开2020年工作座谈会,湖南省社会科学院党组成员、副院长刘云波出席会议并讲话,《求索》杂志社主编、社长黄海主持会议,全社工作人员参加会议。会上,《求索》杂志社副社长、副主编刘险峰对办刊审稿、定稿制度流程进行了汇报;副社长、副主编王国宇对杂志社财务状况进行了汇报;《求索》杂志社党支部组织纪检委员段泽孝汇报了党风廉政情况;编辑部主任舒隽补充汇报办刊编审制度流程及廉政制度具体落实情况;各栏目责任编辑分别汇报本栏目约稿、组稿、编校、廉政情况。

关键词:

作者简介:

  2020年4月21日,《求索》杂志社于中层干部会议室召开2020年工作座谈会,湖南省社会科学院党组成员、副院长刘云波出席会议并讲话,《求索》杂志社主编、社长黄海主持会议,全社工作人员参加会议。

  会上,《求索》杂志社副社长、副主编刘险峰对办刊审稿、定稿制度流程进行了汇报;副社长、副主编王国宇对杂志社财务状况进行了汇报;《求索》杂志社党支部组织纪检委员段泽孝汇报了党风廉政情况;编辑部主任舒隽补充汇报办刊编审制度流程及廉政制度具体落实情况;各栏目责任编辑分别汇报本栏目约稿、组稿、编校、廉政情况。

  在听取上述同志汇报后,刘云波副院长对杂志社近三年的工作成绩作出了充分肯定。他指出,在院党组的正确领导下,在编辑部全体同志的共同努力下,《求索》办刊质量显著提升,社会形象与影响力稳步回升,并对下一阶段工作提出具体要求:一是要提高政治站位,进一步筑牢意识形态和党风廉政思想防线;二是进一步优化杂志栏目和提升稿件质量,在保持现有荣誉基础上,争取更多的荣誉,进一步提升刊物影响力;三是编辑部全体同志要团结一心,精诚合作,继续提高编校质量,严格遵守各项规章制度,共同把刊物质量和形象推上新的台阶。 本文来自湖南省社会科学院

  《求索》杂志社主编、社长黄海要求全社人员进一步领会落实院党组指示,不断提高组稿约稿意识,以“名家”“名作”“名栏”打造“名刊”;要保持忧患意识,进一步提高编校质量,为把《求索》打造成全国“名刊”不懈努力。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们