首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
广西社科联召开2020年度党的建设和党风廉政建设工作会议
2020年04月03日 10:31 来源:广西社会科学界联合会 作者:肖文军 字号

内容摘要:广西社科联召开2020年度党的建设和党风廉政建设工作会议。

关键词:

作者简介:

  2020年3月19日上午,广西社科联召开2020年度党的建设和党风廉政建设工作会议,研究部署年度主要工作。会议由党组书记、主席洪波主持并作总结讲话,自治区社科联机关四级调研员以上人员、直属单位党支部委员共20多人参加会议。自治区纪检监察委驻自治区党委宣传部纪检监察组副组长容易出席会议。

  会议传达学习了自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在2020年区直宣传思想文化系统党建和党风廉政建设工作会议上的讲话精神,研究部署了自治区社科联机关党的建设重点工作、党风廉政建设工作和意识形态重点工作。

  洪波充分肯定了2019年我会党的建设、党风廉政建设和意识形态工作。他强调:一是经过这几年不断探索和总结,社科联逐步找到一条将日常各项业务工作与党的建设工作、党风廉政建设工作和意识形态工作相结合的路子,贴得很紧,做得很实,要保持好、发扬好。二是从党组班子成员到部门领导都能履行“一岗双责”,做到党的建设工作、党风廉政建设工作和意识形态工作与业务工作同研究同部署同落实,体现了“主体责任”的落实落细。三是部署年度工作很实,重点很突出,既紧密结合中央和自治区党委、纪委、直属机关工委的文件精神,又有本单位的特点。四是今年虽不签订责任书,但肩上责任没有变,全会上下要高度重视,认真履行好、担当好各自的职责。

会议现场

 

作者简介

姓名:肖文军 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们