首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
秦皇岛市社科联党组召开巡察整改专题民主生活会
2020年04月03日 09:31 来源:中国社会科学网 作者:秦皇岛市社科联 字号

内容摘要:2020年4月2日下午,秦皇岛市社科联党组召开巡察整改专题民主生活会。秦皇岛市社科联党组书记李明江主持会议,党组成员刘锦堂、孔丹疆参加会议。

关键词:

作者简介:

会议现场 秦皇岛市社科联/供图

  中国社会科学网讯 2020年4月2日下午,秦皇岛市社科联党组召开巡察整改专题民主生活会。秦皇岛市社科联党组书记李明江主持会议,党组成员刘锦堂、孔丹疆参加会议。

  此次民主生活会严格按照市委巡察办要求,对照市委第二巡察组巡察情况反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,切实担起巡察整改主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”,确保巡察整改各项任务有效落实。

  会前,秦皇岛市社科联党组做了充分的准备工作,制定了专题民主生活会方案,组织了学习研讨,对照市委巡察反馈的意见主动认领了问题,认真开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写了领导班子对照检查材料和班子成员发言提纲。

  会上,李明江代表社科联领导班子做对照检查并带头做个人发言,虚心接受批评,其他班子成员也逐一开展了批评与自我批评,开门见山、直奔问题,真正做到红脸出汗,见人见事见思想,达到了巡察整改专题民主生活会的预期目的。

  (秦皇岛市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:秦皇岛市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们