首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
生态优先绿色发展为导向促进内蒙古高质量发展高峰论坛在呼和浩特市胜利召开
2019年09月03日 14:22 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号

内容摘要:2019年8月28日至29日,“生态优先绿色发展为导向促进内蒙古高质量发展高峰论坛暨三主粮第一届国内(国际)燕麦节”,在内蒙古呼和浩特市三主粮燕麦产业园胜利召开。

关键词:

作者简介:

  2019年8月28日至29日,由内蒙古自治区社会科学界联合会、内蒙古自治区公共关系协会共同主办,沙尔沁工业区领导小组办公室、三主粮社会科学界联合会、三主粮集团股份公司联合承办,中国国际公共关系协会作为支持单位的“生态优先绿色发展为导向促进内蒙古高质量发展高峰论坛暨三主粮第一届国内(国际)燕麦节”,在内蒙古呼和浩特市三主粮燕麦产业园胜利召开。

  联合国原副秘书长、中国国际公共关系协会会长吴红波、内蒙古社科联主席杭栓柱、国家燕麦荞麦产业体系首席科学家任长忠、三主粮集团创始人、内蒙古公共关系协会会长孙治、全国各省市公关协会、内蒙古自治区卫健委、内蒙古自治区药品管理局、呼和浩特市经济技术开发区等领导以及来自全国各行业代表近千人出席了大会开幕式。

  内蒙古社科联主席杭栓柱在开幕式中发表致辞,谈到内蒙古社科联作为繁荣发展自治区社会科学事业和先进文化的重要力量。对于企业发展路径的指导和理念的熏陶是至关重要的。杭主席对于三主粮集团积极联动内蒙古自治区社科联,成立三主粮社科联的实践行动表示认可,这将充分发挥哲学社会科学对于企业发展的重要意义,并在开幕式上举行了三主粮社科联揭牌仪式。

  28日下午,召开了“公共关系与绿色发展(呼和浩特)论坛”,内蒙古自治区社科联主席朱晓俊作了“守护好祖国北疆亮丽风景线”的精彩演讲,给大家介绍了内蒙古的经济发展基本特点,并从统筹经济发展与生态保护的关系入手,提出绿色发展新思路,用生态基地发展产业链,来破解内蒙生态发展的困境。

  本次活动得到了社会各界广泛参与,集聚了政府领导、专家学者、各省市公共关系协会负责人、区直社科类社会组织负责人、知名企业家等智慧和力量,将对落实生态优先绿色发展理念,探究内蒙古自治区高质量发展的路径产生深远的影响意义。将极大地鼓舞内蒙古自治区践行绿色发展理念士气。相信紧握时代脉搏,在社会各界的共同努力下,内蒙古自治区经济社会高质量发展必将迎来新局面。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们