首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
2019年东北三省一区社科联工作协作会议在阿拉善盟召开
2019年07月05日 10:23 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号
关键词:东北三省一区;社科联工作;新时代

内容摘要:6月27-28日,由内蒙古自治区社科联主办,阿拉善盟委宣传部和阿拉善盟社科联承办的2019年东北三省一区社科联工作协作会议在阿拉善盟召开。内蒙古社科联党组书记、主席杭栓柱在介绍内蒙古区情时指出,当前内蒙古正处于经济转型发展的重要时期,今年3月习近平总书记参加内蒙古代表团审议并发表重要讲话

关键词:东北三省一区;社科联工作;新时代

作者简介:

  6月27-28日,由内蒙古自治区社科联主办,阿拉善盟委宣传部和阿拉善盟社科联承办的2019年东北三省一区社科联工作协作会议在阿拉善盟召开。内蒙古社科联党组书记、主席杭栓柱,黑龙江省社科联党组成员、副主席王宏宇,吉林省社科联副巡视员于德偶,辽宁省社科联党组成员、副主席金虎出席会议。会议由内蒙古社科联党组成员、副主席朱晓俊主持,阿拉善盟委委员、宣传部长王良出席会议并致词,来自三省一区的30余位社科专家围绕会议主题“推动新时代社科联工作创新发展”进行了研讨交流。

内蒙古社科联党组书记、主席杭栓柱

  内蒙古社科联党组书记、主席杭栓柱在介绍内蒙古区情时指出,当前内蒙古正处于经济转型发展的重要时期,今年3月习近平总书记参加内蒙古代表团审议并发表重要讲话,就加强生态文明建设作出重要指示,为进一步做好内蒙古工作,特别是坚持生态优先、绿色发展,推动生态文明建设迈上新台阶指明了前进方向。黑龙江、吉林和辽宁三省社科联的工作一直走在内蒙古的前面,内蒙古社科联将以此次会议为契机,把东北三省社科联工作的好经验、好做法学到手、学到位,希望与会各位领导、专家对内蒙古自治区社会科学工作,特别是在内蒙古经济转型发展方面提出宝贵意见和建议。

阿拉善盟委委员、宣传部长王良

  阿拉善盟委委员、宣传部长王良代表盟委、行署向出席会议的各位领导和专家学者表示热烈的欢迎。他说,近年来,阿拉善盟社科联以改革创新精神全力推进哲学社会科学繁荣发展,为全盟各项事业发展提供了有力的理论支撑和智力支持。希望通过承办此次会议,进一步促进阿拉善盟社科工作水平的提升,助力阿拉善盟经济高质量发展。同时,期盼通过本次活动,加强兄弟省社科联之间的交流合作,互促互进,共创共赢。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们