首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
河北省社科院召开舆情信息工作推进会
2019年04月09日 17:07 来源:河北省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:4月3日下午,河北省社会科学院召开舆情信息工作推进会,总结2018年舆情信息工作,安排部署下一阶段重点任务。院党组书记、院长康振海出席会议并作重要讲话,院党组成员、副院长刘月主持会议。康振海院长对我院2018年舆情信息工作所取得的成绩给予肯定,并指出新形势下我院要进一步发挥社科理论优势

关键词:

作者简介:

  4月3日下午,河北省社会科学院召开舆情信息工作推进会,总结2018年舆情信息工作,安排部署下一阶段重点任务。院党组书记、院长康振海出席会议并作重要讲话,院党组成员、副院长刘月主持会议。

  康振海院长对我院2018年舆情信息工作所取得的成绩给予肯定,并指出新形势下我院要进一步发挥社科理论优势,加强分析研判。要发挥好意识形态阵地作用,及时发现苗头性和倾向性问题,提供决策服务。要围绕中心、服务大局,聚焦党和国家工作大局、大势、大事,提出具有战略性、前瞻性、针对性的对策建议。要突出科研优势和人才优势,发挥专家深入一线和基层调研优势,提高成果质量。要提高敏锐性和鉴别力,善于从小事细节、个别现象中发现具有普遍性、代表性的问题,坚持为人民做学问的科研价值导向,不断推出更多更好的精品成果。

  刘月副院长在讲话中指出,2019年我院要主动担当作为,强化底线思维,增强忧患意识,不断提高舆情信息工作水平,为我院加强新型智库建设和推进创新工程实施作出更大贡献。

  院属相关部门主要负责人及舆情信息骨干参加了会议。

    (办公室)

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们