首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
2018年度广东智库联盟年会在广东金融学院召开
2019年02月01日 10:07 来源:中国社会科学网 作者:武勇 周伟 字号

内容摘要:2019年1月31日,“2018年度广东智库联盟年会暨建设现代化产业体系高端论坛”在广东金融学院召开,来自华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广东财经大学等30多家智库联盟成员单位的80多人参加会议。

关键词:

作者简介:

广东智库联盟年会现场。本网记者 武勇/摄

  中国社会科学网讯(记者 武勇 通讯员 周伟)2019年1月31日,“2018年度广东智库联盟年会暨建设现代化产业体系高端论坛”在广东金融学院召开,来自华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广东财经大学等30多家智库联盟成员单位的80多人参加会议。

  广东省社会科学院副院长赵细康、广东金融学院校长雍和明分别致辞。中国社会科学院经济研究所原所长、中国市场经济学会会长裴长洪研究员,复旦大学经济研究院院长、长江学者特聘教授、第七届中国经济理论创新奖获得者张军教授,广东省社会科学院院长王珺教授围绕建设现代产业体系的主题发表了演讲。

  会上,与会单位代表对新申请加入智库联盟的深圳市宝安区发展研究中心、蒙格斯智库、广东南方金融创新研究院进行表决,同意这三个智库正式成为广东智库联盟成员单位。广东金融学院作为广东智库联盟2018年轮值理事长单位,对智库联盟2018年工作作了总结。会上还选举华南师范大学经济与管理学院为2019年广东智库联盟轮值理事长单位。

  本次年会由广东金融学院承办。

 

作者简介

姓名:武勇 周伟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们