首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
“能不忆江南”东方讲坛•文化江南系列讲座在青浦博物馆拉开帷幕
2018年09月10日 13:39 来源:上海市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:吴侬软语、小桥流水、粉墙黛瓦、商贸繁盛、人文荟萃,说不尽的古典韵味,道不完的现代魅力,谁能不忆江南? 9月5日, 由上海市社会科学界联合会主办的“能不忆江南”东方讲坛·文化江南系列讲座在青浦博物馆开讲。

关键词:

作者简介:

  吴侬软语、小桥流水、粉墙黛瓦、商贸繁盛、人文荟萃,说不尽的古典韵味,道不完的现代魅力,谁能不忆江南?

   9月5日, 由上海市社会科学界联合会主办的“能不忆江南”东方讲坛·文化江南系列讲座在青浦博物馆开讲。上海市社联党组成员、专职副主席解超,中共青浦区委常委、宣传部部长姜道荣出席并讲话。上海市社联科普处处长应毓超主持启动仪式。上海交通大学城市科学研究院院长刘士林教授作了《江南城市群的前世今生》的首场演讲。

 上海市社联党组成员、专职副主席解超致辞

中共青浦区委常委、宣传部部长姜道荣致辞

解超和姜道荣共同启动开讲光球

上海市社科联科普处处长应毓超主持启动仪式

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们