首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
“第三届东亚门户城市政策论坛”在天津召开
2018年09月07日 12:32 来源:天津社会科学院 作者:程永明 字号

内容摘要:9月5-6日,“第三届东亚门户城市政策论坛”在天津津利华大酒店召开。

关键词:

作者简介:

  2018年9月5-6日,由天津社会科学院与韩国仁川研究院主办、天津社会科学院日本研究所与东北亚研究所承办、天津社会科学院京津冀协同发展研究中心协办的“第三届东亚门户城市政策论坛”在天津津利华大酒店召开。

  来自韩国仁川研究院、日本专修大学、日本山梨学院大学、中国社会科学院、北京市社会科学院、河北省社会科学院、南开大学、天津师范大学、天津外国语大学、天津理工大学、天津工业大学、河北工业大学以及天津社会科学院等国内外高校和科研机构的专家学者近80人参加了本次论坛。

  天津社会科学院党组书记、院长史瑞杰,韩国仁川研究院副院长、院长代理李鎔植分别致辞。开幕式由天津社会科学院党组成员、副院长钟会兵主持。

天津社会科学院党组书记、院长史瑞杰教授致开幕词

韩国仁川研究院副院长、院长代理李鎔植致辞

天津社会科学院副院长钟会兵教授主持会议开幕式

作者简介

姓名:程永明 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们