首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
《沧州市社会科学界联合会改革方案》颁布实施
2018年06月08日 17:13 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:《沧州市社会科学界联合会改革方案》在沧州市深化改革委员会第三十二次会议上获得通过,5月30日,中共沧州市委办公室以沧办字〔2018〕48号文件形式正式下发。

关键词:

作者简介:

  《沧州市社会科学界联合会改革方案》在沧州市深化改革委员会第三十二次会议上获得通过,5月30日,中共沧州市委办公室以沧办字〔2018〕48号文件形式正式下发。

  该方案的颁布实行是沧州市落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神、中央和省委党的群团工作会议的具体措施和体现,为优化社科联组织体系、创新社科联工作机制、加强社科联工作的领导指明了改革方向、提供了遵循。今后我们将通过深化改革,使社科联组织的政治性、先进性、群众性更加突出,服务党委和政府科学决策的能力进一步增强,联系党委政府同社科工作者的桥梁纽带作用更充分发挥,凝聚力、影响力和工作活力以及贡献率显著提高,为推动全市哲学社会科学的繁荣和发展贡献力量。

  (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们