首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
沧州市社科联传达学习全市领导干部政治性警示教育大会精神
2018年06月08日 17:05 来源:中国社会科学网 作者:沧州市社科联 字号

内容摘要:2018年6月1日上午,沧州市社科联集体学习全市领导干部政治性警示教育大会精神。

关键词:

作者简介:

  2018年6月1日上午,沧州市社科联集体学习全市领导干部政治性警示教育大会精神。

  沧州市社科联主席韩英传达了杨慧同志在全市领导干部政治性警示教育大会上的讲话精神,她对全体党员干部提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央全面从严治党的部署要求上来;二是要清醒认识到张杰辉等严重违纪违法案件的危害特别是政治危害性,切实筑牢拒腐防线,始终践行“四个意识”;三是要弛而不息加强作风建设,深入推进日清日结,坚决从严“纠四风”转作风树新风,不断完善各项规章制度,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为繁荣发展哲学社会科学贡献我们的力量。

  沧州市社科联秘书长黄亚丽主讲《幸福都是奋斗出来的》和《习近平的最大爱好》,全体人员踊跃就“奋斗”和“读书”这两个主题,分别谈了个人体会。韩英主席作总结发言,并激励大家在新开辟的“理论自习室”多读书,做到“勤于学、敏于思”,不断提升干事创业的能力和水平。

  (沧州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:沧州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们