首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
广东省社会科学院入驻经济智库 “南方号”矩阵
2018年05月14日 09:59 来源:广东省社会科学院网 作者: 字号
关键词:经济智库;智库大战;“南方号”矩阵

内容摘要:5月10日上午,南方报业传媒集团主办的“高质量发展的机遇与挑战”——2018粤港澳大湾区发展峰会在广州举行。会上,南方经济智库、经济智库“南方号”矩阵成立。我院章扬定副院长、科研处梁军处长、产业所向晓梅所长及智库研究中心有关人员参加会议。

关键词:经济智库;智库大战;“南方号”矩阵

作者简介:

  

章扬定副院长参加南方经济智库揭牌仪式

梁军处长代表广东省社会科学院接受入驻经济智库“南方号”矩阵授牌

  广东省社科院讯 5月10日上午,南方报业传媒集团主办的“高质量发展的机遇与挑战”——2018粤港澳大湾区发展峰会在广州举行。会上,南方经济智库、经济智库“南方号”矩阵成立。广东省社会科学院章扬定副院长、科研处梁军处长、产业所向晓梅所长及智库研究中心有关人员参加会议。

  今年3月份,广东省社会科学院与南方报业传媒集团签订了战略合作框架协议。在本次会议上,广东省社会科学院是首批7家入驻经济智库“南方号”矩阵的智库集体之一。今后广东省社会科学院的科研信息、研究成果,均能通过南方报业传媒集团“南方+”微信平台进行发布。

  章扬定副院长作为特邀嘉宾参加了南方报业传媒集团南方经济智库揭牌仪式。科研处梁军处长代表广东省社会科学院接受入驻经济智库“南方号”矩阵授牌。

  授牌仪式结束后,举行了“高质量发展的机遇与挑战”——2018粤港澳大湾区发展峰会,广东省社会科学院产业研究所长向晓梅参加了峰会圆桌论坛,围绕粤港澳大湾区建设与广东高质量发展发表了演讲,并和与会专家、观众进行交流对话。

  (文/智库研究中心)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们