首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
辽宁省社科联召开社科类社会组织党委一届三次全体会议
2018年01月11日 15:48 来源:辽宁省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:2018年1月9日,辽宁省社科联社科类社会组织党委一届三次全体会议在省社科联会议室召开。

关键词:社科;党委;全体会议;社科联;学习

作者简介:

  2018年1月9日,辽宁省社科联社科类社会组织党委一届三次全体会议在省社科联会议室召开。省社科联社科类社会组织党委全体委员参加会议。省社科联党组成员、副主席、省社科联社科类社会组织党委书记金虎主持会议。

  会议围绕深入学习贯彻党的十九大报告和新党章进行了深入热烈的研讨交流。各位委员在发言中结合自身工作实际和一段时间以来学习党的十九大报告和新党章的学习体会进行了发言。

  金虎同志对各位委员的发言给予了充分肯定。他指出,社科类社会组织党委要发挥学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章表率作用,切实在学懂弄通做实上下功夫,促进社科类社会组织党的建设健康有序发展。省社科联社科类社会组织党委要落实好学习制度,定期组织各位委员围绕中央和省委的重大决策部署开展学习讨论,推动社科类社会组织党建工作整体水平再上新台阶。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们