首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
2017年福建省社会科学普及宣传周在晋江启动
2017年11月09日 14:02 来源:福建省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:省委常委、宣传部长,省社科联主席高翔和省政协副主席陈绍军为《福建历史文化名人丛书》(第二辑)首发揭幕。

关键词:福建省;社会科学普及宣传周;社会科学普及;晋江市;启动仪式

作者简介:

  11月3日下午,由中共福建省委宣传部、福建省社会科学界联合会联合主办的“2017年福建省社会科学普及宣传周”启动仪式在晋江市隆重举行。今年社科普及宣传周的主题是:学习宣传贯彻党的十九大精神·加快构建中国特色哲学社会科学。

2017年福建省社会科学普及宣传周在晋江启动

  省委常委、宣传部长,省社科联主席高翔和省政协副主席陈绍军为《福建历史文化名人丛书》(第二辑)首发揭幕

  省委常委、宣传部长,省社科联主席高翔出席启动仪式并宣布“2017年福建省社会科学普及宣传周正式启动”。省政协副主席陈绍军出席启动仪式。启动仪式由省委宣传部副部长、文明办主任刘志坚主持,省社科联党组书记、副主席林蔚芬代表主办单位讲话。晋江市委书记刘文儒致辞。

  启动仪式上,举行了“学习宣传贯彻党的十九大精神”有奖竞答活动上线仪式、《福建历史文化名人从书》(第二辑)首发式及赠书仪式,并为福建省社会科学普及志愿者披挂绶带。

  启动仪式后,省领导视察了“学习宣传贯彻党的十九大精神·加快构建中国特色哲学社会科学”主题图片展、“社会科学在你身边”普及咨询活动现场、《福建历史文化名人丛书》作者签名赠书现场、党的十九大学习材料赠阅现场。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们