首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
湖南省社科联机关干部职工集中收看十九大开幕式盛况
2017年10月19日 11:44 来源:湖南社科网 作者:彭培根 曾梦芳 字号

内容摘要:中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。10月 18日上午,省社科联全体干部职工满怀激动的心情集中收看了党的十九大开幕式,认真收听了习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。大家纷纷表示,要认真学习领会十九大报告的精髓要义,以党的十九大精神为指导,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

关键词:中国特色社会主义;中国共产党;十八届中央委员会;决胜;省社科联;习近平同志;小康社会;机关干部;全国代表大会;政治

作者简介:

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。10月18日上午,湖南省社科联全体干部职工满怀激动的心情集中收看了党的十九大开幕式,认真收听了习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。

  会上,大家一边收看报告,一边认真做好笔记。会后,机关干部对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家一致认为,习近平总书记所作的报告高屋建瓴,内容丰富,深刻总结了十八大以来的工作和历史性变革,深刻明确了新时代中国共产党的历史使命,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻部署了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对经济、政治、文化、社会、生态文明、军队、外交、党的建设等方面作出了战略部署。

  大家纷纷表示,要认真学习领会十九大报告的精髓要义,以党的十九大精神为指导,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以新的精神状态和奋斗姿态把新时期中国特色社会主义不断推向前进。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们