首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
北京市社科联召开阶段性工作总结部署会
2017年09月13日 10:43 来源:北京市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:为贯彻落实全市宣传系统工作会议精神, 8月24日,市社科联召开阶段性工作总结部署会。

关键词:工作;全市宣传系统;工作会议;社科联;市委宣传部

作者简介:

  贯彻落实全市宣传系统工作会议精神 市社科联召开阶段性工作总结部署会

 

  为贯彻落实全市宣传系统工作会议精神,8月24日,市社科联召开阶段性工作总结部署会。市社科联主席沈宝昌,市委社会工委委员、市社会办副主任卢建,市委宣传部理论处处长张际,社科联机关及所属事业单位全体干部参加,会议由市社科联党组书记张淼主持。

  会上,沈宝昌同志作了阶段性工作总结报告,对市社科联今年以来的工作进行了全面总结。他指出,年初以来,社科联积极落实年度计划,在顶层设计、创新协同、党建引领、机关建设几个方面抓紧抓实。同时,报告坚持问题导向,指出在社科理论的认识、创新协同机制、把握工作规律等几个方面还存在不足,并从抓好“两贯彻一落实”、意识形态安全、全面从严治党、打牢机关基础等四个方面,对下一阶段工作提出明确要求。卢建、张际同志分别结合市社会办、市委宣传部理论处与社科联开展工作情况作了发言。会后,党组领导与各部室分别签订《党风廉政建设责任书》。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们