首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
江苏省社科联开展社科普及项目资助和省级社科普及示范基地考核评审
2017年08月11日 16:40 来源:江苏社科网 作者: 字号

内容摘要:2017年8月4日,省社科联在南京召开2017年度社科普及项目资助和省级社科普及示范基地考核评审会议,我省13个设区市社科联相关工作人员及有关专家、学者参加评审工作,省社科联机关纪委派员全程监督。

关键词:社科;示范基地;资助;考核;社科普及

作者简介:

  省社科联开展社科普及项目资助和省级社科普及示范基地考核评审

 

  2017年8月4日,江苏省社科联在南京召开2017年度社科普及项目资助和省级社科普及示范基地考核评审会议,我省13个设区市社科联相关工作人员及有关专家、学者参加评审工作,省社科联机关纪委派员全程监督。

  本次评审工作共分两个阶段进行。

  上午,评委们根据《江苏省第十四届社会科学普及宣传周实施方案及2017年年度社科普及工作安排》和《省社科联社科普及项目资助实施办法》对通过形式审查的400余项社科普及资助项目进行了评审。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们