首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
山西省社科联党组书记王蕾赴忻州开展调研
2017年01月05日 08:31 来源:山西社科网 作者: 字号

内容摘要:近日,山西省社科联党组书记、常务副主席王蕾一行赴忻州市开展调研,召开了推进社科工作创新发展座谈会。

关键词:党组书记;调研;社科;忻州市;社科联

作者简介:

  12月26日,山西省社科联党组书记、常务副主席王蕾和党组副书记王纪山一行赴忻州市开展调研,召开了推进社科工作创新发展座谈会。忻州市委宣传部、市委讲师团等单位负责人及十多位社科专家学者参与座谈 。

  座谈会上,忻州市社科联党组书记、主席韩冬梅首先汇报了忻州市社科联近年来的工作情况。忻州市宣传文化单位负责人及专家学者结合学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,畅谈了当前社科工作的发展现状和存在的主要问题,并就社科工作创新发展、发挥社科联“联”的优势,发表了意见建议。

  最后,山西省社科联党组书记王蕾同志作了重要讲话。她对忻州市社科联克服人员少、经费紧等困难,所取得的成绩特别是课题联系实际为当地政府决策服务方面给予了充分肯定。并指出,习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话为社科发展指明了方向,当前是社科工作大有希望、大有作为的重要时期,社科联要充分发挥“联”的优势,强化对学会的管理与服务,引导广大社科工作者听党话、跟党走;要强化社科普及基地建设,积极推进社科普及立法,提高科普工作法治化水平。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们