首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
社科人“冰天雪地”展风采 ——我院职工代表参加黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动
2016年12月24日 10:57 来源:黑龙江省社会科学院网 作者: 字号

内容摘要:为深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,深入推进“健康龙江行动”, 2016年12月20日上午,黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动在哈尔滨市太阳岛风景区举行。

关键词:社科;风采;启动仪式;冰雪;冰天雪地

作者简介:

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,深入推进“健康龙江行动”,2016年12月20日上午,黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动在哈尔滨市太阳岛风景区举行。黑龙江省委书记王宪魁、省长陆昊等领导出席启动仪式并参与相关活动。省委常委宣传部长张效廉致辞并宣布活动启动。副省长孙东生主持启动仪式。黑龙江省社会科学院由党委副书记战继发带队,全院各部门共计15位同志齐聚太阳岛参加此次活动。

  院党委高度重视,组织黑龙江省社会科学院干部职工积极参加此次“冰天雪地”徒步行活动。黑龙江省社会科学院职工在此次徒步行活动中精神饱满,表现出色,展现了社科人的风采。此次活动必将进一步催生黑龙江省社会科学院干部职工“纵情冰雪、寻梦冰雪”的浓厚热情,必将进一步拉动黑龙江省社会科学院科研人员对冰雪文化、冰雪经济研究的跨越提升,必将强化黑龙江省社会科学院职工的户外活动、促进身心健康,必将有利于广大职工以更饱满的热情、更好的精神状态投入到黑龙江省社会科学院创新工程和新型智库建设之中。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们