首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
河南社科联召开2016年上半年工作总结会议
2016年08月08日 09:49 来源:河南省社会科学界联合会 作者:河南省社会科学界联合会 字号

内容摘要:8月 5日上午,河南省社科联2016年上半年工作总结会议在郑召开,会议由省社科联党组书记何白鸥主持。会上,省社科联办公室、学会处、普及处、机关党委、研究中心、社科活动中心、《河南社会科学》杂志社、《领导科学》杂志社、《人生与伴侣》杂志社九个部门负责同志分别汇报了上半年本部门工作开展情况,深刻查找了存在的问题,剖析了问题产生的原因。何白鸥书记在总结会议时对各部门上半年的工作给予了充分肯定,并对全体干部职工提出了四点要求,一要认真学习习近平总书记“5.17”重要讲话精神,准确把握哲学社会科学工作的重要地位和历史使命,加快构建中国特色哲学社会科学,推动我省哲学社会科学繁荣发展。

关键词:工作总结;河南省社科联;总结会议;杂志社;部门工作;重要讲话;哲学;何白鸥;习近平;党风廉政建设

作者简介:

  河南省社科联召开2016年上半年工作总结会议

 

  8月5日上午,河南省社科联2016年上半年工作总结会议在郑召开,会议由省社科联党组书记何白鸥主持。

  会上,省社科联办公室、学会处、普及处、机关党委、研究中心、社科活动中心、《河南社会科学》杂志社、《领导科学》杂志社、《人生与伴侣》杂志社九个部门负责同志分别汇报了上半年本部门工作开展情况,深刻查找了存在的问题,剖析了问题产生的原因,并有针对性的提出了下一步整改措施和工作目标;随后,各分管领导对分管部门工作进行了点评,并提出了明确要求。

  何白鸥书记在总结会议时对各部门上半年的工作给予了充分肯定,并对全体干部职工提出了四点要求,一要认真学习习近平总书记“5.17”重要讲话精神,准确把握哲学社会科学工作的重要地位和历史使命,加快构建中国特色哲学社会科学,推动我省哲学社会科学繁荣发展。二要认真学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神,不忘初心,继续前进;三要认真学习党风廉政建设责任制度;四要坚持围绕中心、服务大局,把“决胜全面建设小康社会、让中原更加出彩”重大理论和现实问题作为主攻方向,为省委建言献策,为加快中原崛起、河南振兴、富民强省提供有力思想理论支持。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:戴睿田)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们