首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
濮阳市社科联参观廉政警示教育基地
2016年07月15日 15:52 来源:河南省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:在“两学一做”学习教育开展之际,为进一步巩固党员领导干部对《党章》、《准则》和《条例》的学习效果,持续增强党员干部廉洁从政意识,提升拒腐防变能力, 2016年 7月 12日上午,濮阳市社科联组织中层以上党员干部参观了濮阳市反腐倡廉警示教育基地。在警示教育基地,全体人员观看了警示教育专题展览、模拟看守所羁押场所、廉洁警示教育宣传片等,一幅幅图片、一幕幕场景、一个个案例,融合了环形幕、电子书、场景模拟和微电影展播等多种表现形式,将声、光、电元素有机融合,主题突出,内容丰富,案例典型。大家纷纷表示,将继续加强自身修养,防微杜渐,率先垂范,扎实开展“两学一做”学习教育,以“四个廉洁”“四个自觉”“合格党员”的标准严格要求自己,干干净净做事、本本分分做人,扎实做好本职工作,坚持忠诚干净担当,争做焦裕禄式的好干部。

关键词:党员干部;反腐倡廉;警示教育;廉洁从政;领导干部;濮阳市社科联;基地;学习教育;党章;案例

作者简介:

  在“两学一做”学习教育开展之际,为进一步巩固党员领导干部对《党章》、《准则》和《条例》的学习效果,持续增强党员干部廉洁从政意识,提升拒腐防变能力,2016年7月12日上午,濮阳市社科联组织中层以上党员干部参观了濮阳市反腐倡廉警示教育基地。

  在警示教育基地,全体人员观看了警示教育专题展览、模拟看守所羁押场所、廉洁警示教育宣传片等,一幅幅图片、一幕幕场景、一个个案例,融合了环形幕、电子书、场景模拟和微电影展播等多种表现形式,将声、光、电元素有机融合,主题突出,内容丰富,案例典型,以身边案教育身边人,具有很强的感染力和说服力,给参观人员带来全方位、多角度的视听冲击和心灵震撼,使大家接受了一次丰富生动的警示教育,对反腐倡廉工作有了更深的认识。

  前车之覆,后车之鉴。通过参观学习,全体人员进一步增强了法治意识和廉洁意识,筑牢了拒腐防变思想道德防线。大家纷纷表示,将继续加强自身修养,防微杜渐,率先垂范,扎实开展“两学一做”学习教育,以“四个廉洁”“四个自觉”“合格党员”的标准严格要求自己,干干净净做事、本本分分做人,扎实做好本职工作,坚持忠诚干净担当,争做焦裕禄式的好干部,为实现濮阳新一轮赶超发展作出新的更大贡献。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:戴睿田)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们