首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
广东省社科联“三严三实”学习研讨:把牢思想行动“总开关”
2015年07月17日 08:56 来源:广东省社会科学界联合会 作者:黄寿恒 字号

内容摘要:7月13日,广东省社科联召开“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”座谈会。

关键词:广东省;联合会;坚定理想信念;党组成员;党性修养

作者简介:

    省社科联召开严以修身 加强党性修养 坚定理想信念 把牢思想和行动的“总开关”座谈会

 

 

  7月13日,省社科联机关以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,进行“三严三实”专题教育学习研讨。省社科联党组书记、主席王晓,党组副书记周钦声,党组成员、专职副主席林有能、周华,党组成员、秘书长叶金宝,副巡视员白雄奋及副处(副研)以上干部参加了座谈,王晓作总结讲话,会议由周钦声主持。

  会上,大家结合本单位、本部室、本岗位和学习体会等情况,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关’”主题畅所欲言,总结学习成果,作学习体会交流发言。

  大家认为,严以修身,是安身立命和立身做人的“总开关”,是我们干事创业的精气神。一是要站稳一个立场。就是要站好党和人民的立场。不管你从事任何工作,处在什么岗位上,都必须站在党和人民的立场上去思考、去谋划。始终做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二是弘扬两种风气:即党风、家风。三是保持三个忠于:就是永远忠于党、忠于人民、忠于国家,任何时候都必须坚持党和人民的利益高于一切。四是坚持四个信字:即对共产主义的信念,对马克思主义的信仰,对中国共产党的信任,对中国特色社会主义的信心。五是树立五种观念:牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、义利观、是非观。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20150713三严三实座谈会会场_副本.jpg
20150713三严三实座谈会会场_副本2.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们