首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
山东社科院:践行“三严三实” 推进实施创新工程
2015年07月07日 14:08 来源:山东社会科学院机关党委 作者: 字号

内容摘要:为鼓励创先争优、表彰先进典型,进一步激发广大党员改革创新、干事创业的精神斗志,以“三严三实”扎实作风推进实施创新工程, 7月1日,在中国共产党诞辰94周年之际。

关键词:创新工程;党支部;表彰大会;党委;改革创新

作者简介:

  我院召开“践行三严三实 推进实施创新工程”暨先进党支部、优秀共产党员表彰大会

 

  为鼓励创先争优、表彰先进典型,进一步激发广大党员改革创新、干事创业的精神斗志,以“三严三实”扎实作风推进实施创新工程,7月1日,在中国共产党诞辰94周年之际,我院在科研综合楼十一楼学术厅召开了“践行‘三严三实’推进实施创新工程”暨先进党支部、优秀共产党员表彰大会。院领导唐洲雁、张述存、王希军、刘贤明、王兴国、姚东方、袁红英出席大会,全体党员150余人参加大会。大会由党委副书记王希军主持。

  会上,党委副书记、院长张述存宣读了院党委关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定,对历史研究所党支部、人口学研究所党支部、国际经济研究所党支部、财务处党支部4个先进党支部以及32名优秀共产党员进行了表彰。

    党委书记唐洲雁在会上做了重要讲话。在讲话中,唐洲雁首先代表院党委对获得表彰的先进党支部和优秀共产党员表示祝贺,鼓励他们在社科院深化改革、创新发展中继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用。唐洲雁强调,在我院改革发展创新过程中,广大党员干部职工立足本职争先创优,涌现出了一大批先进基层党组织和优秀个人,在各自的岗位上为我院各项事业的发展做出了突出贡献。当前我院正在深入推进“三严三实”专题教育,社会科学创新工程也进入实施阶段,全体党员领导干部要自觉将“三严三实”专题教育融入我院创新工程的全过程,以“三严三实”精神推进创新工程,以“严”的要求和“实”的精神正确对待改革创新过程中出现的矛盾和问题,自觉在服务大局中谋划推进我院创新工程,促进我院改革发展再上新台阶,取得实实在在的成效。   

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们