首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
内蒙古社科联组织召开中心组学会(扩大)会议
2014年10月10日 11:13 来源:内蒙古社会科学联合会 作者:单勇 字号

内容摘要:2014年 9月 28日,自治区社科联召开中心组扩大会议。会议由社科联党组书记、主席杭栓柱同志主持,全体干部职工参加。会上首先由自治区社科联党组成员、副主席胡益华传达了自治区党委常委宣传部长乌兰在全区宣传部长会议上的讲话。自治区社科联党组书记、主席杭栓柱同志就今后一段时期的工作提出了许多新思想、新观点。将“内蒙古自治区培育和践行社会主义核心价值观”理论研讨会论文征集活动中征集的论文出版一个专著。还要围绕社会主义核心价值观设计有内蒙古特色的宣传张贴画,由自治区社科联召集专家设计,以年画的形式送到基层。

关键词:自治区社科联;社科联党组;价值观;宣传部长会议;社科联工作;主席杭栓柱;精神文明建设;品牌;党委自治区宣传部;年画

作者简介:

  2014年9月28日,自治区社科联召开中心组扩大会议。会议由社科联党组书记、主席杭栓柱同志主持,全体干部职工参加。

  会上首先由自治区社科联党组成员、副主席胡益华传达了自治区党委常委宣传部长乌兰在全区宣传部长会议上的讲话。内容主要涉及培育和践行社会主义核心价值观工作、精神文明建设、“五个一工程”和内蒙古外宣工作。

  自治区社科联党组书记、主席杭栓柱同志就今后一段时期的工作提出了许多新思想、新观点。他指出,今后要认真学习党委自治区宣传部的各类文件;将“内蒙古自治区培育和践行社会主义核心价值观”理论研讨会论文征集活动中征集的论文出版一个专著;筹备北疆论坛第一期,主题围绕社会主义核心价值观,举办地点定在师大的盛乐校区;开展好北疆讲坛,精心选择主题和讲师,将讲坛打造成全区的知名品牌;在内蒙日报上推出理论专栏,一方面推广最新的理论成果,一方面宣传社科联。还要围绕社会主义核心价值观设计有内蒙古特色的宣传张贴画,由自治区社科联召集专家设计,以年画的形式送到基层。在当前和今后时期,将宣传部长会议和社科联工作结合起来,把社科联工作推向一个新阶段。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们