首页 >> 社科院社科联 >> 研究基地
江西省社科联党组书记、主席吴永明出席陶瓷产业与文化创意研究中心揭牌仪式
2017年06月26日 11:17 来源:江西省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:6月10日,江西省哲学社会科学重点研究基地——陶瓷产业与文化创意研究中心揭牌仪式在景德镇陶瓷大学举行,省社联党组书记、主席吴永明出席并讲话,景德镇陶瓷大学副书记胡林荣及研究中心成员共20余人参加揭牌仪式并举行座谈。

关键词:研究中心;揭牌仪式;陶瓷产业;文化创意;景德镇陶瓷

作者简介:

    吴永明出席陶瓷产业与文化创意研究中心揭牌仪式

 

  6月10日,江西省哲学社会科学重点研究基地——陶瓷产业与文化创意研究中心揭牌仪式在景德镇陶瓷大学举行,江西省社科联党组书记、主席吴永明出席并讲话,景德镇陶瓷大学副书记胡林荣及研究中心成员共20余人参加揭牌仪式并举行座谈。

  吴永明在讲话中强调,陶瓷产业发展与文化研究应该成为景德镇陶瓷大学的拳头产品,学校也具有得天独厚的优势,有一批精干的专家学者队伍,有一批质量较高的研究成果。希望学校加大对研究中心的支持,确保专人负责,确保工作场所和工作经费。希望研究中心的同志们加强调研,踏踏实实地沉下去,掌握精准数据,打牢研究基础,拓宽研究视野,为陶瓷文化研究,为区域经济发展多出高质量、高价值的成果。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们