首页 >> 社科院社科联 >> 研究基地
山西省“社科普及宣传基地”落户山西师范大学
2017年05月23日 11:30 来源:山西省社科联 作者: 字号

内容摘要:5月13日上午,省社科联在山西师范大学举行“山西省社会科学普及宣传基地”授牌仪式,省社科联党组成员、副主席王志超、山西师范大学校长卫建国、副校长许小红出席了仪式。

关键词:社科;山西;师范大学;山西省;宣传

作者简介:

  5月13日上午,山西省社科联在山西师范大学举行“山西省社会科学普及宣传基地”授牌仪式,省社科联党组成员、副主席王志超、山西师范大学校长卫建国、副校长许小红出席了仪式。

  山西师范大学作为省社科联首批授牌的社科普及宣传基地中唯一的一所高校,是高校社会科学知识普及宣传、加快师生素质提升的有益探索,对推进社科普及工作的社会化、群众化、经常化起到了充分的示范作用。

  授牌仪式后,王志超副主席向山西师范大学图书馆捐赠了山西社科研究与普及书系。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们