首页 >> 社科院社科联 >> 研究基地
九江学院举行江西省哲学社会科学重点研究基地授牌仪式
2015年12月07日 11:20 来源:江西省社会科学界联合会 作者:《内部论坛》编辑部 字号

内容摘要:11月26日,省社联党组成员、副主席胡春晓赴九江学院为江西省哲学社会科学重点研究基地“长江中游城市群与昌九一体发展研究中心”授牌,并就基地建设问题座谈。

关键词:九江;学院;社联;长江中游;研究中心

作者简介:

    省社联领导赴九江学院授牌

 

  11月26日,省社联党组成员、副主席胡春晓赴九江学院为江西省哲学社会科学重点研究基地“长江中游城市群与昌九一体发展研究中心”授牌,并就基地建设问题座谈。《内部论坛》编辑部相关同志陪同。

  胡春晓首先对九江学院申报的“长江中游城市群与昌九一体发展研究中心”获批为江西省哲学社会科学重点研究基地表示祝贺,并对九江学院高度重视基地工作表示肯定。胡春晓指出,省社联设立基地的目的是推动江西特色新型智库建设,鼓励九江学院要主动作为,积极服务于江西经济社会发展大局,大力开展应用对策研究,力争在江西特色新型智库建设上取得新成绩。

  本次授牌及座谈由九江学院副院长纪岗昌主持,九江学院院长、长江中游城市群与昌九一体发展研究中心首席专家甘筱青致欢迎词并讲话,基地研究骨干及教师代表参加座谈。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们