首页 >> 社科院社科联 >> 文化大视野
铜陵市社科联开展党史学习教育“社科名家大巡讲”进社区活动
2021年05月20日 16:38 来源:中国社会科学网 作者:铜陵市社科联 字号
2021年05月20日 16:38
来源:中国社会科学网 作者:铜陵市社科联

内容摘要:中国社会科学网讯 5月13日下午,铜陵市社科联在铜官区鹞山社区铜冠花园小区开展“铜陵市社科名家大巡讲·党史学习教育进社区”活动,邀请铜陵市委宣讲团成员、市委党校政治教研室主任汪洋教授作了题为《辉煌的历程,伟大的篇章》的专题宣讲。

关键词:

作者简介:

活动现场 铜陵市社科联/供图

  中国社会科学网讯 5月13日下午,铜陵市社科联在铜官区鹞山社区铜冠花园小区开展“铜陵市社科名家大巡讲·党史学习教育进社区”活动,邀请铜陵市委宣讲团成员、市委党校政治教研室主任汪洋教授作了题为《辉煌的历程,伟大的篇章》的专题宣讲。社区工作者、小区业委会负责人、物业公司代表、小区居民和部分党员群众逾60人集体聆听了宣讲报告。

  汪洋在近两个小时的宣讲中,突出重点,着重深入阐述和分析了中国共产党百年光辉历程和重大贡献。宣讲声情并茂、史料详实,接地气、打动人。宣讲结束后,88岁的“铜陵好人”田贵诚和小区业委会主任胡玉凤动情地分享了自己的听后感受。胡玉凤说,“通过本次学习,让我们回顾了党的光辉历程,增强了民族使命感、责任感和爱党爱国爱社会主义信念,也让我们更加深刻地明白如今幸福生活的来之不易。我作为一名党员、业委会主任,一定‘不忘初心,牢记使命’,带领全体业委会成员牢记习近平总书记的话,‘为民的事无小事’,把人民群众对美好生活的追求作为我们奋斗的目标。”

现场聆听 铜陵市社科联/供图

  本次进社区巡讲活动由铜陵市社科联主办,铜官区鹞山社区和铜陵市传统文化交流协会承办。铜陵市社科联党组成员、副主席徐达佩主持报告会。铜陵市传统文化交流协会部分理事会成员参加报告会。

  (铜陵市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:铜陵市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们