首页 >> 社科院社科联 >> 文化大视野
泉州市社科联社会组织党委开展扶贫工作
2019年10月24日 14:00 来源:中国社会科学网 作者:泉州市社科联 字号

内容摘要:10月18日,泉州市社科联社会组织党委组织党员干部、专家学者赴泉州市南安东田镇开展扶贫活动,进村入户了解贫困户生产生活情况,并向乡村中学捐赠图书。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 10月18日,泉州市社科联社会组织党委组织党员干部、专家学者赴泉州市南安东田镇开展扶贫活动,进村入户了解贫困户生产生活情况,并向乡村中学捐赠图书。

  泉州市社科联社会组织党委书记、社科联主席李培德,率社科联机关党员,以及市广播影视协会、赵宋南外宗正司研究会、中华道商协会、公司法务研究会等社团负责同志,逐一入户看望挂钩贫困户。3个贫困户因为身体或智力的残疾,失去了劳动能力,日常生活只能依靠直系亲属照料;1个贫困户尚未成年,因失去双亲,现由祖辈抚养。大家一一登门了解贫困户的生活状况,给他们送上慰问金,并鼓励他们的亲属继续坚定信心,党和政府会继续为他们提供“两不愁”“四保障”的兜底服务,相信随着国家建设的成就越来越辉煌,他们的生活也会越来越有保障。党员同志们还向东田镇属地中学捐赠《福建历史文化名人》等图书200多册。

    (泉州市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:泉州市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们