首页 >> 社科院社科联 >> 文化大视野
曲靖市社科联(院)积极参与“道德讲堂”活动
2018年06月28日 14:50 来源:中国社会科学网 作者:蒋毅 字号

内容摘要:中国社会科学网讯 “红军不怕远征难,万水千山只等闲。”6月26日上午,曲靖市社科联参加曲靖道德讲堂(总堂)开展以“弘扬红色文化 传承红船精神”为主题的道德讲堂活动。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 “红军不怕远征难,万水千山只等闲。”6月26日上午,曲靖市社科联参加曲靖道德讲堂(总堂)开展以“弘扬红色文化 传承红船精神”为主题的道德讲堂活动。活动既为纪念中国共产党成立97周年献礼,又旨在加强单位全体党员干部职工对“红色文化”、“红船精神”的深刻认识。

干部职工诵读道德经典诗句 主办方供图

  活动中,社科联全体党员干部职工认真观看微视频《习近平为你描述新时代》,仔细聆听红色革命诗篇朗诵和革命前辈桂涛声为党的伟大事业抛头颅洒热血的英雄事迹,深情诵读道德经典诗句,高声齐唱革命红歌《在太行山上》,重温入党誓词。

  活动现场党员干部职工们纷纷为之动容,现场的畅谈感悟更是将活动推向了高潮。大家纷纷积极发言畅谈自己对革命事迹的深深感悟并表示要坚决拥护党的领导,认真体悟“红船精神”,将革命前辈们百折不挠的奋斗精神和忠诚为民的奉献精神运用到工作中,用一腔热血投入到社科工作中,为社科工作的开展打下坚实基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

道德讲堂现场 主办方供图

  (曲靖市社科联 蒋毅/供稿)

 

作者简介

姓名:蒋毅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们