首页 >> 社科院社科联 >> 文化大视野
冬日里的暖暖真情:上海社会科学院开展“爱心一日捐”活动
2018年02月07日 16:57 来源:上海社会科学院 作者: 字号
关键词:上海社会科学院;爱心一日捐;团结友爱;帮扶救助

内容摘要:为全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族团结友爱、扶贫济困的传统美德,发挥工会组织在困难职工帮扶救助中的作用,近日,我院两级工会组织在全院开展了“爱心一日捐”活动,院所领导带头捐款,全院职工积极响应,纷纷慷慨解囊。

关键词:上海社会科学院;爱心一日捐;团结友爱;帮扶救助

作者简介:

  为全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族团结友爱、扶贫济困的传统美德,发挥工会组织在困难职工帮扶救助中的作用,近日,上海社会科学院两级工会组织在全院开展了“爱心一日捐”活动,院所领导带头捐款,全院职工积极响应,纷纷慷慨解囊,以实际行动践行无私奉献、助人为乐的优良传统。本次活动全院共募集善款84786元,其中世界经济研究所共捐款9400元,经济研究所共捐款9100元。所有这些善款将归入我院帮困基金,用于帮助我院罹患重病或有困难的同志。

  “爱心一日捐”活动的顺利开展,充分反映了我院广大职工所拥有的“大爱”情怀,是我院人际关系和睦、守望相助良好氛围的一个重要体现。院工会在此对全院职工的爱心表示衷心的感谢和崇高的敬意!

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们