首页 >> 社科院社科联 >> 文化大视野
泉州市社科联送书下乡 ——泉州市2018年文化科技卫生“三下乡”
2018年02月01日 16:01 来源:中国社会科学网 作者:洪旭 字号
关键词:泉州市社科联;三下乡;新时代;社科普及;“五个泉州”建设

内容摘要:中国社会科学网讯1月 29日,由泉州市委宣传部、市委文明办、市社科联等单位主办的2018年泉州市文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨春节慰问演出在湖洋镇卧龙湾小区文化广场举行。泉州市社科联向广大村民朋友赠送《泉州市老年文化建设与积极老龄化研讨论文集》《社会主义核心价值观》《泉州·洛江孝道专集》《社会科学概览》《刺桐讲坛选粹》等社科普及书籍300多册,还向镇文化阅览室捐赠《东亚文化之都·泉州论坛丛书》等图书15种各2套。

关键词:泉州市社科联;三下乡;新时代;社科普及;“五个泉州”建设

作者简介:

  中国社会科学网讯 1月29日,由泉州市委宣传部、市委文明办、市社科联等单位主办的2018年泉州市文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨春节慰问演出在湖洋镇卧龙湾小区文化广场举行。泉州市社科联向广大村民朋友赠送《泉州市老年文化建设与积极老龄化研讨论文集》《社会主义核心价值观》《泉州·洛江孝道专集》《社会科学概览》《刺桐讲坛选粹》等社科普及书籍300多册,还向镇文化阅览室捐赠《东亚文化之都·泉州论坛丛书》等图书15种各2套。

  此次“三下乡”活动内容丰富多彩,各有关单位开展了咨询服务、医疗义诊、法律宣传咨询、社科普及书籍分发、为农民书写春联等各种惠民活动,共为村民送去250多万元的物资、项目和资金,还奉献了一场精彩纷呈的文艺演出。启动仪式让山区人民在新春佳节来临前夕对新时代发展成果以及“五个泉州”建设成就,有了更多获得感幸福感。

“三下乡”活动文艺演出

“三下乡”活动现场

“三下乡”活动现场

 

  (泉州市社科联 洪旭/供稿)

作者简介

姓名:洪旭 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们