首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
广西社科院与北海市共建乡村振兴社会科学普及基地
2020年05月26日 12:10 来源:中国社会科学网 作者:刘良 字号

内容摘要:月21日,北海市乡村振兴社会科学普及基地在合浦县廉州镇马安村揭牌。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 5月21日,北海市乡村振兴社会科学普及基地在合浦县廉州镇马安村揭牌。广西壮族自治区社会科学院副院长黄天贵,北海市委宣传部副部长刘蒙平,北海市社科联主席伍朝胜,合浦县委常委、统战部部长余新能一同为基地揭牌。

揭牌合影 合浦县社科联/供图

  廉州镇马安村地处规划中的廉州湾经济区中心,抢抓廉州湾开发的中央和广西壮族自治区重大战略机遇,加快全村经济社会高质量发展,是马安村“两委”和全体村民的共同期待。广西社科院急基层之所急,与北海市委宣传部、北海市社科联、合浦县社科联及廉州镇联手共建乡村振兴社会科学普及基地。广西社科院将发挥智力密集、信息畅通优势,通过组织专家学者到马安村举办讲座、现场指导等形式,助推马安村经济社会发展,加快乡村振兴步伐,并以此为平台,把习近平新时代中国特色社会主义思想送到最基层、送到群众家门口。

  广西社科院农村发展研究所所长刘东燕等6名专家学者及合浦县社科联、廉州镇党委有关领导参加了揭牌仪式。

  (合浦县社科联 刘良/供稿)

 

作者简介

姓名:刘良 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们