首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
秦皇岛市社科联积极参与开展2019年文化科技卫生“三下乡”活动
2019年01月23日 16:52 来源:中国社会科学网 作者:秦皇岛市社科联 字号

内容摘要:1月23日,卢龙县卢龙镇大集人潮涌动、热闹非凡,秦皇岛市2019年文化、科技、卫生“三下乡”集中行动在这里隆重举行。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 1月23日,卢龙县卢龙镇大集人潮涌动、热闹非凡,秦皇岛市2019年文化、科技、卫生“三下乡”集中行动在这里隆重举行。

  秦皇岛市社科联作为23家成员单位之一,带着社科类书籍、春联、福字、毽子、笔记本、笔等老百姓喜闻乐见的物品一同开展了社科知识下乡活动。市社科联为此次下乡活动精挑细选了质量上乘的福字、春联200对,并为父老乡亲准备了社科类刊物《社会科学论坛》《夏都论坛》100册,社科文集《秦皇岛市社会科学发展成果报告》《领航筑梦曲》《河北省社科界思想和工作动态调研报告》《推开希望的窗》等200余册,还备了健身毽子100个。活动还未开始,就有很多村民聚集到市社科联平台前,他们被内容丰富的社科书籍吸引过来。为此,市社科联工作人员提前进行了发放工作,把社科书籍、春联福字等物品一同送给他们。发放期间,秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国也来到市社科联展台前同社科联工作人员向大集的农民朋友发放了物品。市社科联准备的书籍、物品很快发放一空,得到农民朋友的好评。

活动现场图一 秦皇岛市社科联/供图

活动现场图二 秦皇岛市社科联/供图 

活动现场图三 秦皇岛市社科联/供图

  (秦皇岛市社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:秦皇岛市社科联 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们