首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
内蒙古社科联乌兰副巡视员一行赴四子王旗开展社科普及进基层活动
2018年01月23日 15:14 来源:内蒙古社会科学网 作者:侯慧杰 韩伟林 字号

内容摘要:为了进一步推动基层社科普及工作的开展和提升,促进社科普及课题成果的转化和运用, 2018年1月22日,自治区社科联乌兰带领社科普及部副部长韩伟林、副主任科员侯慧杰以及2017年度内蒙古社会科学普及课题《内蒙古风情》作者王建平一行赴四子王旗开展社科普及进基层活动。

关键词:四子王旗;自治区;社科;内蒙古;社科普及

作者简介:

  为了进一步推动基层社科普及工作的开展和提升,促进社科普及课题成果的转化和运用,2018年1月22日,自治区社科联乌兰带领社科普及部副部长韩伟林、副主任科员侯慧杰以及2017年度内蒙古社会科学普及课题《内蒙古风情》作者王建平一行赴四子王旗开展社科普及进基层活动。

  活动在四子王旗图书馆举行,四子王旗文旅新广局副局长张婧主持,四子王旗副旗长阿拉塔出席赠书仪式并致辞,阿旗长感谢自治区社科联一行冒着严寒来到四子王旗开展社科普及活动,并希望此类服务基层文化设施建设和基层群众文化生活丰富充实的活动能越来越多的走进四子王旗。

  乌兰副巡视员在讲话中介绍了自治区社科联的机构概况、工作思路、工作重点以及在社科普及工作方面的计划。通过进基层开展短平快的社科普及活动,目的是推动我区社科普及工作的常态化,打造点多线长面广的社科普及工作新格局,更好地服务党的中心工作,推进马克思主义中国化时代化大众化,推动我们组织专家学者编撰的社会科学知识成果的转化运用。此次赠书活动也是自治区社科联常态化开展社科普及工作的一个缩影。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们