首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
内蒙古社科联副巡视员乌兰一行为呼和浩特市两家自治区社科普及基地命名授牌
2018年01月16日 14:11 来源:内蒙古社会科学网 作者:韩伟林 字号

内容摘要:为了加强社科普及基地建设, 1月12日下午,自治区社科联副巡视员乌兰带领社科普及部全体人员在呼和浩特市图书馆为呼和浩特市图书馆、呼和浩特市昭君博物院等两家自治区社科普及基地命名授牌、赠送社科普及赠书。

关键词:呼和浩特市;自治区;社科;社科联;社科普及

作者简介:

  为了加强社科普及基地建设,1月12日下午,内蒙古社科联副巡视员乌兰带领社科普及部全体人员在呼和浩特市图书馆为呼和浩特市图书馆、呼和浩特市昭君博物院等两家自治区社科普及基地命名授牌、赠送社科普及赠书。呼和浩特市图书馆、呼和浩特市昭君博物院干部职工参加了命名授牌仪式。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们