首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
扬州市第十四届社科普及宣传周开幕
2017年09月21日 11:22 来源:江苏社科网 作者: 字号

内容摘要:2017年9月16日上午,以“服务‘两聚一高’新实践,建设‘强富美高’新扬州”为主题的扬州市第十四届“社科普及宣传周”开幕式在扬州经济技术开发区振兴花园学校举行。

关键词:社科;扬州市;江苏省;宣传周;哲学社会科学界

作者简介:

  2017年9月16日上午,以“服务‘两聚一高’新实践,建设‘强富美高’ 新扬州”为主题的扬州市第十四届“社科普及宣传周”开幕式在扬州经济技术开发区振兴花园学校举行。省社科联党组副书记、副主席汪兴国和扬州市委常委、宣传部部长姜龙出席开幕式并讲话。各县(市、区)、市级社科类学会、社科普及示范基地代表及市民群众、志愿者、师生代表近300参加了开幕式。

  汪兴国、姜龙等领导为新创建的市社会科学普及示范基地授牌、向有关社区赠送社科普及读物。

  汪兴国在致词中对扬州市的社科普及宣传工作给予充分肯定,认为市社科联组织带领广大社科工作者,深入开展社科普及宣传活动,涌现出一大批社会反响热烈、公众喜闻乐见的好学堂、好平台、好项目、好读物,并着力开展社科普及新媒体建设,对促进扬州各项事业的发展发挥了重要作用。他指出,《江苏省社会科学普及促进条例》的颁布实施,标志着江苏社会科学普及工作进入了法治化轨道,我们要进一步把《条例》贯彻落到实处,抓好舆论宣传,增进全社会对社科普及工作的认识;要更加重视载体建设,打造社会科学普及的强大阵地。他希望各地社科联组织开展更多的社会性、群众性、经常性社科普及活动,促进公众人文社会科素学质和社会文明程度的进一步提升,为凝心聚力推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏,迎接党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们