首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
广西社科联与田林县社科联共建社会科学普及基地
2017年08月07日 15:45 来源:广西壮族自治区社会科学界联合会 作者:甘天龙 字号

内容摘要:7月21日上午,自治区社科联与田林县社科联共建社会科学普及基地(县图书馆)签约揭牌仪式在田林县图书馆举行。海南、河北、江苏、黑龙江、广西5省区社科联工作交流会在广西召开。

关键词:社会科学;社科普及;田林县;社会科学普及;共建

作者简介:

  自治区社科联与田林县社科联共建社会科学普及基地

 

  7月21日上午,广西社科联与田林县社科联共建社会科学普及基地(县图书馆)签约揭牌仪式在田林县图书馆举行。自治区社科联副巡视员刘俊,百色市社科联副主席李剑,田林县委常委、宣传部长、副县长蒋桂红,县委常委、统战部长梁秀荷等领导出席签约揭牌仪式。田林县图书馆成为全区第七个、百色市第一个县级共建社会科学普及基地。

  蒋桂红介绍田林县图书馆丰富的科普功能、资源条件和全县社科工作的明显成效,并要求县社科联、图书馆进一步增强科普服务群众、服务社会意识,把共建社会科学普及基地的作用发挥好、利用好,以满足全县广大干部群众、广大师生对社会科学知识的需求,进一步推进田林社科普及工作。

  刘俊充分肯定了田林县社科联社科普及各项工作取得的实效,以及为共建社科普及基地所付出的努力。他要求田林县认真贯彻实施即将颁布的《广西壮族自治区社会科学普及条例》和《广西壮族自治区社会科学界联合会共建社会科学普及基地管理办法》,落实共建协议书的各项约定,扎实抓好制度建设,不断拓宽工作思路,广泛开展丰富多彩的科普活动。

  随后,刘俊代表自治区社科联与田林县社科联签署基地共建协议书,与田林县委常委蒋桂红共同为基地揭牌,并到县社科联、图书馆进行调研指导。

50.png

刘俊讲话

51.1.png

揭牌仪式现场

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们