首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
濮阳市社科知识大篷车开进华英书苑举办读书讲座
2017年05月05日 14:21 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:中国社会科学网讯2017年 4月 30日星期日下午,濮阳市社科知识大篷车来到濮阳市华英书苑举办全民读书公益讲座活动。濮阳市图书馆首届理事会成员、濮阳市心理学会讲师团名誉团长、濮阳市社科联普及部部长李中坤亲自登台,做了题为《读书让人生更加精彩》的精彩讲座。来自全市的机关干部、学校老师、学生家长和市民共40多人聆听了这次讲座。李中坤部长与大家分享了自己的读书历程、读书目的、读书方法和读书倡议。他分享的读书心得给听众朋友很多很好的启发,他发出的快乐读书、全家读书、为建设书香文润之城而读书、为建设小康社会而读书、为实现中华民族伟大复兴而读书的倡议,得到了听众朋友的积极响应和大力支持。

关键词:讲座;濮阳市社科联;濮阳市图书馆;普及;机关干部;老师;濮阳市华英书苑;读书历程;听众;倡议

作者简介:

  中国社会科学网讯 2017年4月30日星期日下午,濮阳市社科知识大篷车来到濮阳市华英书苑举办全民读书公益讲座活动。濮阳市图书馆首届理事会成员、濮阳市心理学会讲师团名誉团长、濮阳市社科联普及部部长李中坤亲自登台,做了题为《读书让人生更加精彩》的精彩讲座。来自全市的机关干部、学校老师、学生家长和市民共40多人聆听了这次讲座。

  濮阳市华英书苑,是一家创办二十年的人文社科专业书店。所创办的公益讲堂——华英讲坛成为濮阳一张靓丽的文化名片,被誉为濮阳知识分子的精神家园,2015年还被命名为“濮阳市社会科学普及基地”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们