首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
中原大讲堂第五讲——《光武帝刘秀》在省博物院开讲
2016年06月22日 09:45 来源:河南省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:6月 18日上午,由河南省社科联与河南博物院联合主办的“中原大讲堂·河南博物院讲堂”2016年第五讲在郑州开讲。袁教授以“光武帝刘秀”为题,从传说中的刘秀、历史上的刘秀、刘秀的治国理念以及后人评价等方面为我们真实再现了一代明君的传奇人生。

关键词:刘秀;河南省社科联;河南博物院联合;开讲;教授;讲座;党组;评价;主办;传奇

作者简介:

  6月18日上午,由河南省社科联与河南博物院联合主办的“中原大讲堂·河南博物院讲堂”2016年第五讲在郑州开讲。

  本次讲堂特邀嘉宾是郑州大学历史文化学院教授袁延胜。袁教授以“光武帝刘秀”为题,从传说中的刘秀、历史上的刘秀、刘秀的治国理念以及后人评价等方面为我们真实再现了一代明君的传奇人生。

  河南省社科联巡视员、党组成员孟繁华出席活动。来自省会的400多名群众聆听了讲座。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们