首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
八闽社会科学普及网首届社会科学知识有奖竞答活动圆满结束
2014年12月11日 11:05 来源:东南网 作者:卓志沐 字号

内容摘要:10日下午,八闽社会科学普及网首届社会科学知识有奖竞答活动抽奖仪式在东南网演播厅举行。主办承办单位领导出席抽奖仪式,并从答题满分的参与网友中抽出特等奖、一二三等奖和鼓励奖等超级幸运网友共274名。

关键词:社会科学普及;社会科学知识;科教文卫;幸运网友;金山

作者简介:

抽奖现场

  东南网12月10日讯(记者 卓志沐)10日下午,八闽社会科学普及网首届社会科学知识有奖竞答活动抽奖仪式在东南网演播厅举行。主办承办单位领导出席抽奖仪式,并从答题满分的参与网友中抽出特等奖、一二三等奖和鼓励奖等超级幸运网友共274名。

  此次活动是为宣传贯彻《福建省社会科学普及条例》,由福建省社会科学界联合会主办、东南网承办的。活动于10月18日启动,12月6日结束,50天时间共有近42万名网友参与答题,参与人数多,网友热情高,充分体现了广大干部群众对社科普及工作的极大关注和支持。本次活动是个良好开端,今后“八闽社会科学普及网”将继续开展社会科学知识有奖竞答活动,2015年计划举办3-4期,希望热心网友继续关注参与。

  超级幸运网友获奖名单在八闽社会科学普及网、东南网公布,今起两个月内汇出奖金。请获奖者在接到中奖电话通知后,在身份证复印件上填写姓名、地址、邮编,传真至0591-87079322,奖金将通过邮局统一寄发。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们