首页 >> 社科院社科联 >> 人事任免
高慧广同志当选内蒙古自治区社科联主席
2020年07月29日 11:01 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号

内容摘要:根据内蒙古自治区党委提名,按照《内蒙古自治区社会科学界联合会章程》的规定,本次全委会对自治区党委提名的主席人选进行选举。会上,自治区党委组织部副部长翟瑛珺同志作主席候选人高慧广同志的情况说明,高慧广同志为中国共产党内蒙古自治区第十届委员会委员,曾任内蒙古自治区党委副秘书长、内蒙古自治区直属机关工委常务副书记。

关键词:

作者简介:

  2020年7月24日上午,内蒙古自治区社会科学界联合会第六届委员会第八次全体会议在呼和浩特召开。

  根据内蒙古自治区党委提名,按照《内蒙古自治区社会科学界联合会章程》的规定,本次全委会对自治区党委提名的主席人选进行选举。

  会上,自治区党委组织部副部长翟瑛珺同志作主席候选人高慧广同志的情况说明,高慧广同志为中国共产党内蒙古自治区第十届委员会委员,曾任内蒙古自治区党委副秘书长、内蒙古自治区直属机关工委常务副书记。

  经自治区社科联第六届委员会选举,高慧广同志当选自治区社科联主席。

内蒙古社科联党组书记、主席高慧广

  高慧广同志表示,这是全体委员对我的信任,在此,谨向各位委员致以衷心的感谢!我定当不辜负组织的重托和全体委员的信任,认真履职尽责,在以往形成的良好工作基础上,与社科联领导班子同志一道,继往开来,推动社科联工作取得新的发展。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们